Immer volle Schränke in der Speisekammer
Dörren, Einwecken, Fermentieren, Trocknen und Einfrieren. Welche Lebensmittel eignen sich für die Speisekammer und welche kann man haltbar machen, damit sie auch später noch schmecken? Wir informieren über verschiedene Methoden zur Haltbarmachung und über die Vorratshaltung. Ob Meal Prep oder Notfallvorrat hier gibt es wertvolle Tipps und Beispiele, etwas zum Naschen und kleine Quizstationen zum Mitmachen.
• Ab 8 J.
Preise
Veranstaltungsort
Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums
Anschrift und Erreichbarkeit44135 Dortmund
Postanschrift:
Deutsches Kochbuchmuseumc/o Museum für Kunst und Kulturgeschichte
Hansastr. 3
44137 Dortmund
-
Mittwochbis
alternativ nach Vereinbarung
Veranstaltungen an diesem Ort
Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums
Valentins-Special: Liebeskräuter und LiebesbräucheVortrag mit Verkostung von Lydia Pokall (Ernährungsberaterin und Kräuterfachfrau)
Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums
Kochbuchflohmarkt und Gartenplausch